Rezepte mit Lamm: Lammkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die rote Paprika fein würfeln, mit den halbierten grünen Paprikaschoten in 2 EL Öl 10 Minuten dünsten. Die Tomaten enthäuten, Fruchtansatz und Kerne entfernen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und ganz fein hacken. Den Reis abtropfen lassen. Chili, Tomaten- und Paprikawürfel unter den Reis heben und in die grünen Paprikaschoten füllen. Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in 2 EL heißem Rapsöl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Mit den gefüllten Paprikaschoten servieren. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.
Lammkoteletts mit Paprika-Tomaten-Reis
(für 4 Personen)
- 8 Lammkoteletts
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 125 ml Rapsöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- Pfeffer
- 200 g Reis
- 2 grüne Paprikaschoten
- 1 rote Paprikaschote
- 4 EL Rapsöl
- 2 Tomaten
- 1 Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Pro Person: 685 kcal (2867 kJ), 22,8 g Eiweiß, 46,5 g Fett, 43,4 g Kohlenhydrate
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