Gerichte nach Hackfleisch-Art: Spaghetti nach Bologneser Art

Soja-Kost Italia-Mix nach Packungsangabe einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten und den eingeweichten Soja-Kost Italia-Mix zugeben. Salzen, pfeffern und kurz kochen lassen. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten, anschließend gut abtropfen lassen. Die Mozzarella-Kügelchen ebenfalls abtropfen lassen, an die Sauce geben und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spaghetti nach Bologneser Art
(für 4 Personen)

  • 1 Packung Hensel Soja-Kost Italia-Mix
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Rotwein
  • 500 g passierte Tomaten oder Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Spaghetti
  • 150 g Mozzarella-Kügelchen

Pro Person: 704 kcal (2947 kJ), 36,3 g Eiweiß, 17,2 g Fett, 99,0 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR ,